Жизнь после «Танцев». Александр Волков побывал в Братске

Проиграть видео
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Экс-участник известного танцевального проекта — Александр Волков, посетил Братск. В нашем городе его знают, как основателя школы танца «Тэ-кари». Этой школе присущи эпатажные образы и современная хореография, автором которой частично является сам Александр. Как сложилась жизнь талантливого и неординарного танцора спустя годы после проекта?

Александр Волков, основатель школы танцев «ТЭ-КАРИ»

Решил я всё-таки остановиться в Падуне поскольку один из любимых моих видов отдыха — это отдых за городом. В Санкт-Петербурге это обходится в несколько братских зарплат, чтобы уехать на выходные и снять дом, в котором была бы баня, можно было бы топором помахать.

Вот так приехал из Санкт-Петербурга, чтобы помахать топором. Александру Волкову сейчас 33 года. Он родился в маленьком городе Новочебоксарске в Чувашской республике. Сменил несколько мест жительства: Чебоксары, Нижний Новгород, Петербург и Москва. Но перед тем, как покорить столицу России, успел пожить и попреподавать в Братске, где и встретил Наталью. Ребята поженились, перехали в город на Неве, открыли новую танцевальную студию, которую Александру пришлось на время покинуть ради участия в известном проекте.

Наталья Волкова, супруга Александра, преподаватель школы танца «ТЭ-КАРИ» в Санкт-Петербурге

Когда Александр был на шоу «Танцы на ТНТ» было сложновато, потому что он был там, я тут и тут нужно было очень много работать, студия как бы, целая команд и без него, а ещё мы очень сильную войну развернули, компанию — голосовать за Волкова, ночами не спали все фигачили.

Он оказался всего в шаге от финала. Но это не помешало ему стать кумиром для многомиллионной аудитории. Сейчас Александр продолжает свою профессиональную деятельность вместе с супругой. На данный момент танцевальная студия Волковых в Петербурге насчитывает более 500 человек. Их обучают разным стилям хореографии — это контемпорари, вок, хип-хоп, хаус, джаз-фанк и авторский фьюжн Волкова. Но танцы — не главная миссия Александра. Уже, шесть лет, как он папа.

История Александра и Натальи началась здесь. В одном из танцевальных залов ТКЦ «Братск-Арт». Он преподавал, она тренировалась. Так со временем и образовалась творческая семья.

Наталья Волкова, супруга Александра, преподаватель школы танца «ТЭ-КАРИ» в Санкт-Петербурге

Я всегда любила танцевать, занималась вот в ансамбле «Огоньки» у Татьяны Анатольевны, потом в университет пошла учиться в БрГУ местный, а танцевать всегда хотела, но было негде совершенно, мне уже ничего не нравилось, а потом коллега по танцам рассказала, что приехал чувак московский, крутой. Я не поверила, ведь для Братска это очень странно, из Москвы приехал сюда… А пришла и когда увидела, обомлела. Просто, как-то я подцепила идею Саши, больше всё, как-то в творчество и пошли мы по одной волне и родился Мирослав.

Теперь в этом зале танцуют другие. В момент своего визита семья Волковых как раз застала репитицию ансамбля «Огоньки». Александр не растерялся и даже немного позанимался с юными дарованиями Братска, возможно они тоже спустя годы блестнут талантом на всю страну.

Сейчас у молодой семьи грандиозные творческие планы. Они работают над масштабным проектом «IDOL» в котором сразятся выдающиеся танцоры России. Но про Братск — город, который подарил Александру семью, он не забывает.

Александр Волков, основатель школы танца «ТЭ-КАРИ»

26 июня я мастер-класс сделаю здесь, бесплатный. По крайней мере я точно без гонораров буду, главное, что для всех танцовщиков Братска. Приходите, потанцуем, опытом поделимся, будет классно. Я покажу как волну делать.

 

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Последние новости

Scroll Up