Жизнь не без добрых братчан. Максим и Татьяна, наконец, получили документы на новую квартиру

Проиграть видео
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Максим и Татьяна, наконец, получили документы на новую квартиру. По договору специального найма их семья теперь будет жить на первом этаже в семейном общежитии на Комсомольской, 69. Две комнаты, кухня и своя ванная комната. Их историю мы начали снимать задолго до того, как Максим и Татьяна увидели ее результат и получили ключи. В новой квартире все сделано специально для особенного папы. Ванну и туалет соединили, расширили проход, чтобы Максиму было удобно передвигаться на коляске.

Максим Безденежных

Очень понравилось! Благодарен и признателен всем, кто откликнулся. Всем, кто согласился помочь. Работникам Русала, администрации, депутатам, партии Единая Россия. Всем признателен и благодарен.

Виктория Безденежных

Здесь наша с мужем комната, а там дочкина. Она давно о ней мечтала.

Супруга работает в детском саду, Максим трудился на сортировке пиломатериалов. Дочка Вика — умница, старательная ученица. Обычная семья. Но в декабре 2017 с папой случилась беда. Сильное обморожение и доктора были вынуждены ампутировать ему кисти рук и ноги.

Вот так был устроен быт Максима до того, как небезразличные люди помогли им с жильем. Это Обручева, 47. Пятый этаж, куда колясочнику забраться можно только на четвереньках.

Виктория Безденежных

Там туалеты грязные, всего четыре. Никто не моет их. Замки висят, ключи не дают. Только один открыт. У кого есть ключи, а у кого и нет.

Максим писал и звонил во многие инстанции, но реальный отклик нашел в приемной депутата городской Думы. Игорь Бобков признается, даже не знал с чего начать. Но оказалось, что в жилищном вопросе Максима решили поучаствовать десятки неравнодушных людей.

Игорь Бобков, депутат думы Братска, директор по литейному производству БрАЗа

Оценив ситуацию Максима, условия его проживания, я понял, что доведу дело до конц. Ккаких бы усилий мне это не стоило. Обратился в администрацию города. Совместно нашли помещение. Коллеги из компании РУСАЛ, когда услышали историю Максима — среди них не было равнодушных. Откликов было много. Приезжали посторонние люди, помогали.

Совместно с представителями администрации депутат Игорь Бобков объехал не один потенциальный адрес. Но именно этот — на Комсомольской, 69 — более всего подходил Максиму. Рядом остановки общественного транспорта, недалеко школа для дочки. Максиму заранее решили не говорить. Он увидел квартиру уже отремонтированной — готовой к переезду.

Евгений Чикишев, заместитель председателя молодежного совета БрАЗа

Игорь Витальевич обратился к молодежному совету. Сказал, что надо помочь в переселении, сделать доброе дело. И мы отозвались. Здесь был ужасный бардак. От нас требовалось вынести все отсюда, подмести и подготовить к ремонту.

Наталья Налоева, активист молодежного совета БрАЗа

Это очень приятно, когда видишь плоды своих действий. Нам несложно сделать в свой выходной уборку. Зато сейчас человек счастлив и рад, что у него есть свое жилье, и мы к этому причастны тоже.

Новоселье семья Максима и Татьяны справила. Потихоньку обживаются. Семья благодарит депутата Игоря Бобкова за неравнодушие и реальную помощь!

Квартира теперь большая. Нужно много мебели, чтобы ее обставить. А Максим планирует встать на ноги. Консультация специалиста пройдена, глава семьи ждет, когда назначат дату протезирования.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Последние новости