Не фантастика, а реальность. VI Косплей-фестиваль «Парад иллюзий»прошёл в Братске

Проиграть видео
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Живые герои кинематографа, комиксов, аниме и видеоигр. В Братске состоялся шестой косплей-фестиваль «Парад иллюзий». По предварительным подсчетам в фестивале приняли участие около 600 человек. Какие же образы примерили на себя его участники?

Алла Яковлева, образ — Анна-Генриетта из игры Ведьмак 3, член жюри фестиваля, г. Иркутск

Мой костюм из игры «Ведьмак 3: Дикая охота». Сам образ очень понравился. Костюм делала около года, частично на заказ шила. Парик под заказ тоже. Некоторые детали выполнила на вышивальной машинке. Основную часть делала сама.

Татьяна Харольская, образ — Малифисента, заместитель директора «Дворца детского и юношеского творчества» им. Е. Евтушенко

Здесь собирается молодёжь самых разных направлений. Это любители фильмов, аниме, видеоигр, мультфильмов. Мы хотели, чтобы они вместе встретились, друг с другом познакомились, подружились. Поэтому главный лейтмотив — красная нить нашего фестиваля — это дружба. Дружба — это волшебство, таков девиз нашего фестиваля.

Арина Устюгова, образ — Канна Камуй из аниме Дракон-горничная Кобаяши-сан, участница фестиваля

Это персонаж Канна Камуй из аниме «Дракон-горничная Кобояши-сан». Косплеем заняться довольно сложно, потому что нужно иметь руки из того места, время и деньги на материалы. Желательно иметь ещё несколько лишних рук, чтобы они могли тебе помочь.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Последние новости

Scroll Up