Коронавирус — не страшнее ОРВИ. К чему могут привести подобные убеждения?

Проиграть видео
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Армия в некоторых домах престарелых обнаружила стариков и пожилых людей, они лежали брошенные в своих кроватях, некоторые из них были мертвы

Коронавирус охватил не только Италию, но и Испанию. Как и на Аппенинском полуострове, здесь не хватает мест в больницах. Местные каналы рассказывают: больных размещают в коридорах больниц. Умирают люди там же.

Отец мне позвонил с высокой температурой, мы отправились в медцентр, потому что скорых не было. Больница его отправила в неотложку. Больше я его не видел. Я ничего о нём с тех пор не знаю, даже, где его тело. Мой отец никогда не болел даже гриппом. А как только ему стало плохо, его просто оставили умирать.

Некоторые всё же узнают о смерти близких, но как быть дальше — не знают. Хоронить нельзя — карантин. Готовятся к резкому росту числа умерших из-за коронавируса и власти Нью-Йорка. На улицах города впервые с теракта 11 сентября 2001 года появились мобильные морги, рефриджираторы на колесах.

русскоязычная медсестра в Нью-Йорке

Прекратите ходить на всякие гулянки! Я слышала, что люди до сих пор всякие дни рождения справляют, свадьбы. Ребята, это серьёзно! Мы должны серьёзно отнестись к этому. Если будет большой поток больных, поступающих с невозможностью дыхания, у нас не будет места, где их размещать, у нас не будет кислорода, у нас не будет масок!

Коронавирус продолжает захватывать мир. Больше 720 тысяч человек заражены в мире. Уже погибли почти 34 тысячи. Однако остановить этот рост — в наших руках.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Последние новости