Председатель Думы города Братска Лариса Павлова совместно со специалистами комитета ЖКХ администрации города выехали на место работ по благоустройству двора по адресу ул. Крупской, 1-3

Ремонтные работы проходят в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Ранее в Думу Братска поступило обращение: по словам местного жителя подрядная организация устанавливает бордюрный камень неровно. В связи с этим, профильная комиссия специально выехала на место работ, чтобы проверить качество укладки бордюрного камня.


Лариса Павлова, председатель Думы города Братска:

Высказано было недовольство — неровно выставляется бордюр. Но мы прошли по всей территории, где проведены работы: никаких нареканий и вопросов к подрядчику нет. Так что, претензии от жителей к подрядчику по выполнению ремонтных работ не всегда обоснованы. Отмечу, что в этом дворе будет расширена парковка — это пожелание жителей, потому что машин много. Приведут в порядок все дорожки и малые форм. Я думаю, через некоторое время мы приедем и примем этот красивый двор. Надо отметить, что здесь жители очень активные, сами озеленяют территорию: примерно, месяц назад мы с той стороны дома высаживали деревья, кустарники, многолетние цветы.

Дмитрий Кабанов, заведующий отделом благоустройства администрации Братска:
Здесь проходят работы по благоустройству существующих проезда и тротуара. В том числе на этой зеленой территории много пешеходных дорожек, по которым люди ходят из двора во двор, будет произведена замена тротуара, установят урны, скамейки.

Напомним, в 2022 году по программе «Формирование комфортной городской среды» благоустроят 8 дворов, два из них уже приняты. Специалисты отмечают, что работы проходят согласно установленным срокам. 

Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в telegram

Последние новости