Человек-оркестр. На 102, 9 FM сегодня в прямом эфире играл и пел Илья Корский

Проиграть видео
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Человек-оркестр.

В прямом эфире Авторадио сегодня пел, играл на гитаре и губной гармони Илья Корский. Наш ведущий Дмитрий Долженков продолжает раскрывать широкому кругу радиослушателей таланты братских авторов. Илья — музыкант, за плечами которого «большой стаж» в исполнительском искусстве. Он пишет как свои песни, так и перекладывает на музыку стихи других авторов. Но больше всего струны его и сердца и гитары любят произведения братских поэтов.

Илья Корский, музыкант:

У меня есть и на стихи Бернса, Василия Костромина, перепеваю песни наших исполнителей — Урфина, на стихи поэта Вадима Коврыги, на стихи Юрия Розовского есть песни. Почему братских авторов? — ближе. Когда с человеком общаешься, проникаешь в его душу. Строки Василия Костромина пропеваешь когда, то возникает артикуляция его, то, как он строит слова.

Его увлечение музыкой началось еще в школе.

Задавали много стихов и чтобы было легче учить Илья, как признается, «бренчал себе под нос». Под ритм было проще запоминать. Потом начал писать стихи сам. Он участник многих городских конкурсов, выступает больше один, иногда его можно увидеть в составе групп. В Братске Илью знают не только как исполнителя, но и еще как отличного мастера по ремонту музыкальных инструментов. Так же у него золотые руки в плотницком деле.

Илья Корский, музыкант:

Всю ночь снега танцевали, и спал весь мир, но не я. Уснуть никак не давали воспоминания. Нытье старых ран и ранок движения мои нелегки, но я встаю спозаранок и чищу половики.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Последние новости