Бука — вредный заяц. Театр кукол «Тирлямы» готов встречать маленьких зрителей новыми спектаклями

Проиграть видео
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Театр кукол «Тирлямы» вновь открыл двери. После частичного снятия ограничений в зал, наконец, вернулись дети. Наша съемочная группа в эти выходные вместе с маленькими братчанами смотрела спектакль «Бука — вредный заяц». Какие еще постановки приготовил для своих гостей творческий коллектив узнаете в сюжете Анастасии Михайловой и Семена Чиркина.

Снова детский смех наполняет наше сказочное фойе, радуются актеры. Наконец, в театр вернулся маленький зритель. Не скрывают своих эмоций и куклы. С витрин музея смотрят, как живые.

Олеся и Кира

Там есть герои хорошие и не страшные, детские. А что лучше спектакль и мультики? — Спектакль, нет микробов и можно насладиться, словно ты дома. Я люблю смотреть спектакль, где гуляют две принцессы. А мне нравится про красную шапочку, там есть волк, который ее не съел.

Гостей немного, так как есть ряд ограничений по общей вместимости. Все требования Роспотребнадзора коллективом соблюдены. Закуплены рецеркуляторы, санитайзеры, помещения обрабатывают до и после спектакля. Все для того, чтобы родители не переживали за здоровье своих чад. Многие мамы отмечают, что пандемия серьезно заставила их задуматься над тем, что посещать культурно-образовательные мероприятия стоит чаще.

Юлия — мама Олеси

Не особо часто ходим, потому что все некогда. Но, честно говоря, начинаешь ценить общение с людьми. За это время столько было потеряно, время упущено. А сейчас начинаешь ценить больше эту возможность выйти и общаться.

Юлия — мама Михаила

Очень важно, чтобы с раннего детства приучать и прививать детям культурные мероприятия. Мы запыхались маленько, бежали, думали, что опоздал и.

Анастасия — мама Димы и Виктории

Мы очень ждали, чтобы открылись хоть какие-то развлечения, тем более детский театр. Мы никогда не были. Мы пришли второй раз, нам очень понравилось. МАМА, уже заходят все!

Уже полюбившаяся братчанам сказка — про капризного зайчонка Буку. Грубый и вечно всем недовольный ушастик отказывается дружить, не желает играть и норовит обидеть тех, кто протягивает ему лапку дружбы.

Над лесами, над морями, над горами. Не хочу. Не буду! БАБАМ!!!ХА-хА-хА 00:21 А где мой воздушный шарик?

Спектакль, который стоит посмотреть и детям и взрослым. За время длительной изоляции многие разучились общаться и спектакль в том числе о том, что дружба — это самое важное. Ее нужно ценить, иначе можно остаться совсем одному и попасть в весьма неприятную ситуацию.

Глядите-ка, какое я себе платье вечернее сшила. А юбка-то праздничная. И платочки ситцевые. Столько полезных вещей из одного бесполезного зайца.

Актеры так соскучились по искреннему смеху и живому общению, что постарались сделать сказку максимально интерактивной. Мамам и папам не удастся отсидеться в креслах, чтобы волшебство подействовало — нужно на время спектакля поверить в чудо и забыть о том, что ты взрослый.

Михаил Наприенко — директор театра кукол «Тирлямы»

Нам необходима эта энергетика детей, которые дают свой отклик на то, что происходит на сцене, когда они пребывают в сказке. Они соучаствуют. Переживают героям и эта энергии заполняет весь зал. Мы по ней не просто скучали, она нужна была нам как воздух.

Репертуар театра за время вынужденной изоляции пополнился новыми постановками. В эти выходные юного зрителя ждут на премьеру спектакля « Сказка про ненастоящую птицу», в которой участвует несравненная Анна Георгиевна Овсянникова. А через выходные — покажут сказку «Желтый аист».

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Последние новости