Вектор на развитие производства и улучшение экологии

Проиграть видео
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Вектор на развитие производства и улучшение экологии

Российский лидер целлюлозно-бумажной промышленности Группа «Илим» представила на форуме масштабную инвестиционную программу.

Традиционно выставочный павильон Группы «Илим» становится объектом притяжения для гостей форума. На предприятии трудятся тысячи человек. С каждым годом компания развивается, увеличивает объемы производства. И держит марку, постоянно следя за качеством и внедряя новые технологии.

Анастасия Журавлева, директор по правовой поддержке в городе Братске

Инвестиционная программа компании огромна — более 200 млрд рублей течении трех лет будет направлено. На модернизацию производства: лиственного, картонного потока. Направляем не только на улучшение и замену оборудования. Но и на улучшение экологической ситуации в Братске.

До конца 2021 года в Братске будут реализованы проекты стоимостью более 38 млрд рублей. В этом году, благодаря модернизации производства картона, производительность вырастет на 110 тысяч тонн в год. В 2020 модернизируют и линию по производству лиственной целлюлозы. А суммарная производительность трех комбинатов компании — в Братске, Усть-Илимске и Коряжме в итоге составит 4,4 млн. тонн готовой продукции в год.

Анастасия Журавлева, директор по правовой поддержке в городе Братске

Модернизация производства будет произведена с учетом наилучших технологий и позволит минимизировать воздействие производства на экологию Братска. А в рамках муниципальной программы «Охрана окружающей среды» Группа «Илим» направит в бюджет города 8,5 млрд рублей на снижение воздействий производства на экологию.

Группа «Илим» также уверенно действует и в плане социального сотрудничества, ежегодно направляя по сто миллионов рублей на благотворительность и развитие города. Смотреть в будущее компании помогают сами братчане. Сергей пришел на форум вместе с сыном. Богдану шесть, и папа уже знакомит его с производствами, которые есть в городе. Благодаря виртуальным очкам, можно побывать на лесопромышленном предприятии.

Сергей Богданов, гость форума

Пришли посмотреть, что есть что предлагают. Какие предприятия, какая продукция. Обмен опытом проходит тут. Есть градообразующие предприятия, которые обеспечивают стабильной работой население, стабильной зарплатой. Жизнь кипит. Предприятие необходимо городу. Для уровня жизни процветания. Это с квадрокоптера, интересно смотреть на город, водохранилище. Интересная задумка.  Крутые очки. Ощущение что на каком-то заводе.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Последние новости