16+
«Братск: От первого лица» четвертый выпуск.

В четвертом выпуске проекта «Братск: От первого лица» будут обсуждаться вопросы, связанные со спортивной жизнью братчан.

Спортивная жизнь Братска - предмет гордости горожан. Имена Александра Зубкова, Ирины Долговой, Владимира Краснова и многих других братских чемпионов известны всему миру. С самого своего основания город поддерживал своих спортсменов. В каждом дворе играли в футбол, хоккей, волейбол. Сегодня подход к занятиям спортом и физкультурой изменился. Спорт в городе вышел на новый уровень. В Братске ежегодно открываются спортивные площадки и секции, обновляются стадионы и корты. Люди разного возраста и физических возможностей могут не только вести активный образ жизни, но и участвовать в соревнованиях регионального и федерального значения.


О том, как город решает вопросы, связанные со спортивной жизнью братчан, в студии программы "Братск: От первого лица" расскажут постоянные ведущие: мэр Братска Сергей Серебренников и член Общественной палаты города, директор лицея № 1 Игорь Олёкминский.

Видео