16+
Сергей Серебренников проверил ремонт дороги на улице Южной

Накануне мэр Братска Сергей Серебренников принимал работу дорожников на улице Южной. Здесь подрядчик завершил укладку асфальта. Новое дорожное полотно выполнили методом сплошного покрытия. Уже на этой неделе дорожники перейдут на другие улицы. В планах ремонт дороги на Подбельского и Крупской.

Сергей Серебренников, мэр Братска: «Работы по восстановлению и приведению в порядок улиц город они у нас были поделены на несколько этапов. Первые работы были начаты в мае. Как вы помните делали ямочный ремонт. Все планы по ямочному ремонту закончены, выполнены. Сегодня вторая очередь идет. Это ремонт улиц сплошным покрытием. Вот многострадальная улица Южная. Давно она просилась в работу. Сделаны были другие улицы, а её оставляли на этот год. Сегодня улица практически завершена».

Егиа Томеян, представитель подрядной организации: «У нас несколько дней ожидаются дожди. Будем вести подготовительные работы и на выходных на этой неделе, то есть к концу недели начинаем улицу Подбельского. А улица Крупская – уже сегодня начали опять подготовительные работы. Фрезеровка сплошным методом».

14.08.2018 19:00 Максим Вальченко дорога, мэр, улица, южная

Видео