16+
В квартире на улице Пихтовой обнаружили два расчленённых тела

Убил и решил жестоко скрыть следы преступления. В Братске возбуждено уголовное дело по факту убийства двоих мужчин. Подозреваемый - ранее судимый 37-летний местный житель.

Он распивал спиртные напитки в квартире в компании приятелей. С одним из них задержанный повздорил и захотел доказать свою правоту силой и избил обидчика. От серьёзных травм потерпевший скончался. Свидетель преступления - другой участник посиделок, пожелал сообщить о случившимся в полицию. Тогда преступник решил убить и его. От улик мужчина избавился расчленив тела убитых.

Юлия Крицкая, старший помощник руководителя Следственного комитета Иркутской области по взаимодействию со СМИ: «Тела потерпевших были расчленены, разложены по пакетам и сумкам и оставлены на месте преступления. В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Обвиняемый допрошен, следователями назначен ряд следственных и экспертных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По ходатайству следствия обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей».

10.07.2018 19:00 Екатерина Волгина братск, мужчина, убийство, уголовное дело

Видео