16+
Подросток скончался в результате ДТП

Подросток погиб в результате ДТП. Происшествие случилось накануне, в Братском районе.

 

26-летний мужчина на грузовом «Ниссан Атлас» направлялся в Калтук. Автомобиль двигался по лесной дороге со стороны Братского водохранилища. В кузове своей машины водитель перевозил 17-летнего парня. По пути в деревню подросток из кузова выпал. Несовершеннолетнего с телесными повреждениями доставили в поселковую больницу, впоследствии он скончался. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, свидетелей происшествия просят позвонить по телефону
41-50-35
По информации ГИБДД Братска, в этом году из-за нарушения правил перевозки пассажиров, пострадали 28 детей. Дорожные инспекторы напоминают, что главное условие для обеспечения безопасности детей-пассажиров - это использование детских удерживающих устройств. 

26-летний мужчина на грузовом «Ниссан Атлас» направлялся в Калтук. Автомобиль двигался по лесной дороге со стороны Братского водохранилища. В кузове своей машины водитель перевозил 17-летнего парня. По пути в деревню подросток из кузова выпал. Несовершеннолетнего с телесными повреждениями доставили в поселковую больницу, впоследствии он скончался.

13.06.2018 20:00 Екатерина Волгина дтп, происшествие

Видео