16+
Штаб по теплу состоялся накануне в администрации Братска

Штаб по теплу состоялся накануне в администрации Братска. Обсудили прошедший отопительный сезон и подготовку к новому. Во встрече приняли участие управляющие и электросетевые компании города и главы районов.

Они отчитались о проблемах, произошедших на предприятиях в течение отопительного сезона, рассказали как решались такие ситуации и отметили, что уже приступили к работам для проведения отопительного периода в следующем году.

Игорь Пешко, председатель Комитета по управлению Правобережным районом: «В период низких температур на котельной АТК возникли некоторые проблемы с топливом, оперативно решены были и температуры все пришли в норму. Надеемся, что к следующему отопительному сезону подготовимся нормально, по нашим зданиям всё идёт в плановом режиме. Счётчики, которые необходимо поверить, мы поверим. У нас три здания, всё в плановом режиме. Готовимся к отопительному периоду».

О ходе отопительного сезона 2017-2018 годов отчитались также центральный и Падунский районы. Согласно их докладу все работы были выполнены планово, замечаний нет.

Михаил Гарус, заместитель мэра Братска по городскому хозяйству и строительству: «Я от себя лично и от администрации, хотел бы поблагодарить вас, ваши предприятия за прохождение отопительного сезона 2018 года. Я думаю, мы этот сезон прошли неплохо, где и у кого были проблемы, он это знает. В этом сезоне подготовки обратить на это внимание».

По информации комитета ЖКХ все ресурсоснабжающие и управляющие организации подготовили планы мероприятий на будущий отопительный сезон. Общие расходы на исполнение работ составят порядка 200 миллионов рублей.

08.06.2018 18:05 Екатерина Волгина жкх, отопительный сезон, штаб по теплу

Видео