16+
Объявлен летний режим работы спорткомплексов

Спорткомплексы Братска будут работать до конца июня. Об этом рассказала директор "Дирекции спортивных сооружений" Галина Данилова. Уже известен график работы, ежедневно с 9 до 22 часов, кроме выходных дней. Тренажерные залы "Таежного" и Дома спорта Ленинского комсомола готовы принимать посетителей всё лето. С 1 июня все бассейны, кроме "Таёжного" закроются на ремонт.

Галина Данилова, директор МАУ "Дирекция спортивных сооружений": «Бассейн спорткомплекса "Таёжный" (большой) будет работать с 1 по 22 июня включительно, суббота, воскресенье - выходные дни. Режим работы с 8 до 20 часов. Потом с/к будет закрыт на ремонт. В этом году благотворительный фонд "Илим-Гарант" выделил 10 миллионов на ремонт помещения большого бассейна».

Проект выборочного капитального ремонта предполагает замену потолка и керамической плитки на стенах, преобразование балконного ограждения и другие сопутствующие работы. Также планируется установить табло хронометража для проведения крупных соревнований. В спорткомплексе "Олимпия" по программе "Народные инициативы" отремонтируют душевую. На это выделят более 350 тысяч рублей. На собственные средства уже приобретено оборудование для водоочистки. Его установят к началу нового сезона.

(Тел. для справок.: 41-16-33)

22.05.2018 17:15 Елена Сарницкая бассейн, спорт, спорткомплекс, тренажёрный зал

Видео