16+
Братский ансамбль танца «АКЦЕНТ» взял награды на всероссийском конкурсе в Новосибирске

Братский ансамбль эстрадного танца «АКЦЕНТ» взял награды на всероссийском чемпионате по современной хореографии «Антигравитация». Участников конкурса судил известный в России и не только танцор, актёр и хореограф. Подробнее расскажет Екатерина Волгина.

Команда девчонок-танцоров из Братска с престижного конкурса вернулась победителями. Выступления проходили в Новосибирске. Участвовали коллективы из разных городов. Было исполнено более 200 танцевальных номеров. Братчанки показали мастерство в направлениях современного танца и взяли два диплома за 1-ые места и диплом 3-ей степени. Судил танцоров со всей России популярный актёр и хореограф, по-настоящему звёздный член жюри - Егор Дружинин.

Елена Богданова, хореограф коллектива: «Посетили 2 мастер-класса у Егора Дружинина по бродвейскому джазу и модерну, им очень понравилось, это огромный опыт общения с педагогом такого уровня».

Глория Кухта, участница коллектива: «Мне очень понравился мастер-класс по бродвейскому джазу. Нам бы очень хотелось, чтобы хореографы нам поставили танец такого направления».

Полина Филоненко, участница коллектива: «Хотелось бы выразить благодарность за поставленные наши номера хореографам Богдановой Елене Евгеньевне, Костяевой Елизавете Николаевне, также выразить благодарность руководителю коллектива Инне Николаевне, пожелать всем хореографам дальнейших творческих успехов».

Следующее выступление талантливых братчанок состоится в родном городе. В мае "АКЦЕНТ" празднует юбилей - 10 лет непрерывного творчества и заранее приглашает зрителей на просмотр.

06.04.2018 19:00 Екатерина Волгина акцент, ансамбль, конкурс, новосибирск, танцы

Видео