16+
«Касес»

На продукции Иркутского хлебозавода выросло не одно поколение жителей нашей области. По количеству испеченного хлеба и другим параметрам он уже не раз попадал в «Книгу рекордов Иркутской области».

 

Всего на предприятии, которое известно покупателям торговой маркой «Касес», выпускают свыше четырехсот сортов хлебо-булочных и кондитерских изделий. Почти все они имеют дипломы победителей российских, региональных, международных выставок и дегустационных конкурсов. Но самые строгие ценители - это покупатели. Они неизменно выбирают формовой хлеб «Дарницкий», ржаной хлеб с кунжутом «Сезам», «Бородинский» с ароматным кориандром. Эти и другие ржаные сорта занимают большую часть всего производства, выпускаются в форме «кирпичиков», круглые и даже треугольные разных размеров и поставляются по всей Иркутской области. Традиционная технология выпечки хлеба занимает почти 10 часов. При полноценном созревании опары и теста получается знаменитый аромат и вкус хлеба, вырабатываются ценные питательные свойства. Обогащенный хлеб c витаминами и минералами, - также в числе приоритетов Иркутского хлебозавода. Это передовой опыт и одно из главных направлений развития предприятия. Здесь ценят доверие своих покупателей и дают всю информацию о составе продуктов. 
Каждый год Иркутский хлебозавод представляет свои новинки на выставке «Агропромышленная неделя» в «Сибэкспоцентре», и всегда побеждает в дегустационном конкурсе. А кондитерские изделия марки «Касес» оценили покупатели в соседних странах. 
На заводе гордятся своими наградами, потому что вкладывают душу в производство незаменимого продукта. Качество - главный критерий иркутских хлебопеков. 

Всего на предприятии, которое известно покупателям торговой маркой «Касес», выпускают свыше четырехсот сортов хлебо-булочных и кондитерских изделий. Почти все они имеют дипломы победителей российских, региональных, международных выставок и дегустационных конкурсов. Но самые строгие ценители - это покупатели. Они неизменно выбирают формовой хлеб «Дарницкий», ржаной хлеб с кунжутом «Сезам», «Бородинский» с ароматным кориандром. Эти и другие ржаные сорта занимают большую часть всего производства, выпускаются в форме «кирпичиков», круглые и даже треугольные разных размеров и поставляются по всей Иркутской области. Традиционная технология выпечки хлеба занимает почти 10 часов. При полноценном созревании опары и теста получается знаменитый аромат и вкус хлеба, вырабатываются ценные питательные свойства. Обогащенный хлеб c витаминами и минералами, - также в числе приоритетов Иркутского хлебозавода. Это передовой опыт и одно из главных направлений развития предприятия. Здесь ценят доверие своих покупателей и дают всю информацию о составе продуктов. Каждый год Иркутский хлебозавод представляет свои новинки на выставке «Агропромышленная неделя» в «Сибэкспоцентре», и всегда побеждает в дегустационном конкурсе. А кондитерские изделия марки «Касес» оценили покупатели в соседних странах. На заводе гордятся своими наградами, потому что вкладывают душу в производство незаменимого продукта. Качество - главный критерий иркутских хлебопеков.

01.02.2018 19:00 ТРК "Братск" иркутск, реклама, хлеб

Фотогалерея

Видео

Обсуждение