16+
«Братск-Зальцбург»

Меньше двух недель осталось до завершения приёма заявок на участие в Первом Международном фестивале-конкурсе «Братск-Зальцбург».

 

Организацию и проведение мероприятия обеспечивает муниципальная объединенная детская школа искусств №3 при поддержке администрации Братска и группы «Илим». Как рассказал директор ОДШИ №3 Левон Азизян, в апреле на территории нашего города состоится очный тур конкурса. Ожидается приезд участников из городов Сибири, Дальнего Востока и Китая. Возраст конкурсантов определен от семи до 25 лет. Всего четыре номинации: сольное и ансамблевое исполнительство, оркестровое искусство и академическое хоровое исполнительство.
На сегодняшний день определен состав жюри фестиваля «Братск-Зальцбург». Экспертам предстоит оценить эмоциональность и выразительность выступлений, уровень мастерства, общее художественное впечатление и единство образного содержания и музыкальной формы. Возглавит жюри известный австрийский скрипач, директор «Шлоссконцертов» Луц Лесковиц.

Организацию и проведение мероприятия обеспечивает муниципальная объединенная детская школа искусств №3 при поддержке администрации Братска и группы «Илим». Как рассказал директор ОДШИ №3 Левон Азизян, в апреле на территории нашего города состоится очный тур конкурса. Ожидается приезд участников из городов Сибири, Дальнего Востока и Китая. Возраст конкурсантов определен от семи до 25 лет. Всего четыре номинации: сольное и ансамблевое исполнительство, оркестровое искусство и академическое хоровое исполнительство.На сегодняшний день определен состав жюри фестиваля «Братск-Зальцбург». Экспертам предстоит оценить эмоциональность и выразительность выступлений, уровень мастерства, общее художественное впечатление и единство образного содержания и музыкальной формы. Возглавит жюри известный австрийский скрипач, директор «Шлоссконцертов» Луц Лесковиц.

19.01.2018 19:00 ТРК "Братск" город, конкурсы, культура, музыка

Фотогалерея

Видео

Обсуждение