В Братске пополнился парк городских автобусов

В приемке новых транспортных единиц в муниципальном «Центральном автотранспортном предприятии» принял участие мэр города Братска Сергей Серебренников. Три ПАЗа работают на экологически чистом газомоторном топливе.

 

Автобусы Павловского завода приобретены в соответствии с региональной и муниципальной программами газификации и газоснабжения. Вместимость каждого - 60 человек. Как сообщили в комитете транспорта, с учетом пополнения теперь в городском автопарке 50 единиц, работающих на газе. 
Сергей Серебренников осмотрел салон, поинтересовался у водителей и специалистов техническими характеристиками новой техники. 

Автобусы Павловского завода приобретены в соответствии с региональной и муниципальной программами газификации и газоснабжения. Вместимость каждого - 60 человек. Как сообщили в комитете транспорта, с учетом пополнения теперь в городском автопарке 50 единиц, работающих на газе. Сергей Серебренников осмотрел салон, поинтересовался у водителей и специалистов техническими характеристиками новой техники. 

29.12.2017 18:00 Наталия Захарова автобусы, транспорт

Видео