«Хоровой прорыв-2017»

Большой финал большого арт-проекта! В минувшую субботу в ТКЦ «Братск-Арт» определился победитель «Хорового прорыва-2017».

Проект стартовал этой весной. Таланты участников на всем протяжении «Хорового прорыва» оценивало профессиональное и народное жюри. На сцену поочередно выходили коллективы школ Центрального района. Как признались участники, «Хоровой прорыв» стал для них за это время не просто конкурсом.

Участницы команды «5nizza»: «Это мероприятие, наверное, стало чем-то большим, чем концерт, чем просто выйти на сцену, чем конкурс. Мы просто сами для себя танцуем, выступаем. Для родственников, родителей, чтобы самим получит удовольствие».

Степан Распутин и Надежда Костина: «Честно говоря, он в приоритетах стал первым. Первое-второе место после учебы. Очень много на это энергии уходит. Даже не знаю, что мы потом будем делать, когда кончится это все».

10 школьных команд в заключительном туре исполнили, как и раньше, по две песни. В итоге победителем «Хорового прорыва» стала команда «Восьмая нота» из первой гимназии. На втором месте «Молодежь Сибири» из 16 школы. И замкнули тройку вокалисты 46-ой школы. По условиям конкурса, команды, набравшие максимальное количество баллов, получили денежные призы - это 50, 30 и 20 тысяч рублей. Приз за лучшую песню получила 46-я школа.

18.12.2017 19:00 Наталия Захарова «хоровой прорыв-2017», город, конкурс, культура

Фотогалерея

Видео

Обсуждение