Программа переселения в Братске будет выполнена в полном объеме

Сегодня мэр Братска Сергей Серебренников и депутат Госдумы Николай Николаев посетили города ряд объектов госпрограммы переселения граждан из аварийного жилья на улицах Набережная и Котельная.

 

Глава города и депутат отметили хорошее качество строительства и выразили уверенность в том, что программа в Братске будет выполнена в полном объеме с хорошим качеством. Напомним, всего по программе переселения порядка трех с половиной тысяч семей Братска должны переехать в новые квартиры. 
Новоселы поблагодарили администрацию Братска и лично мэра города за хорошие квартиры и пожелали успехов в дальнейшей работе по переселению горожан в безопасное и комфортное жилье. Гости оценили качество строительства, внутренней отделки помещений, сантехническое оборудование, приборы учета, планировки, новые современные лифты. 
Николай Николаев сообщил, что Госдума на законодательном уровне предлагает продлить программу переселения на один год. Предполагается, что работы по строительству домов будут проведены в течение 2019 года.

Глава города и депутат отметили хорошее качество строительства и выразили уверенность в том, что программа в Братске будет выполнена в полном объеме с хорошим качеством. Напомним, всего по программе переселения порядка трех с половиной тысяч семей Братска должны переехать в новые квартиры. Новоселы поблагодарили администрацию Братска и лично мэра города за хорошие квартиры и пожелали успехов в дальнейшей работе по переселению горожан в безопасное и комфортное жилье. Гости оценили качество строительства, внутренней отделки помещений, сантехническое оборудование, приборы учета, планировки, новые современные лифты. Николай Николаев сообщил, что Госдума на законодательном уровне предлагает продлить программу переселения на один год. Предполагается, что работы по строительству домов будут проведены в течение 2019 года.

28.11.2017 19:00 ТРК "Братск" город, дума, программа переселения

Фотогалерея

Видео

Обсуждение