16+
В Братске зарождается новая традиция: фото на фоне "Чистой любви"

В Братске зарождается новая традиция. Молодожены стали приезжать в Парк металлургов, чтобы сфотографироваться на фоне "Чистой любви».

"Чистая любовь" - так называется скульптура, установленная в центре Парка металлургов. Две белые фигуры, устремленные к небу, смотрят друг на друга зеркалами лиц, символизируя вечные, непреходящие чувства. Такой яркий и запоминающийся образ сразу привлек внимание тех, кого соединила чистая любовь. Братский алюминиевый завод не только выделил средства на создание скульптуры, но и решил поощрить первых молодоженов, включивших композицию в свой свадебный маршрут.

 Инна Кибанова директор по персоналу БрАЗа ОК РУСАЛ: " Дорогие молодожены, вам представилась уникальная возможность открыть статую чистой любви в Братске. это новый арт-объект и мы надеемся, что ваша любовь будет такой же крепкой и чистой, как эта статуя. Позвольте, от Братского алюминиевого завода вручить вам букет и подарок... Ура!"

Автор Иван Зуев живет в поселке Тельма, оттуда скульптуру и доставили на огромном трале, сделав настоящий подарок братским новобрачным и всем посетителям Парка металлургов.

 Юлия и Александр Забелины: "Я хочу сказать спасибо городу Братску за то, что здесь появилась такая замечательная скульптура, где каждая пара молодоженов может приехать и сделать хорошие, на долгую вечность фотографии."

25.09.2017 18:00 Ольга Новоселова традиции, фото

Фотогалерея

Видео

Обсуждение