16+
Ярмарка из Белоруссии проходит  в Братске

Приобрести качественные товары и почувствовать в особую атмосферу этой страны можно на площади ТКЦ «Братск-АРТ». 

На выставке представлены только качественные товары. Это касается не только пищевой продукции , но и одежды, обуви, различных изделий .Для белорусских производителей ГОСТ и высокий контроль качества, не просто слова и маркетинговый ход, а обязательное правило.

Олег Куданов, представитель белорусской диаспоры в Иркутской области: «Мы знаем, что в Белоруссии до сих пор хорошие заводы, фабрики, которые производят качественный товар».

На ярмарке представлен большой выбор мясной продукции. Сало, сосиски, сыровяленая говядина, колбаса копченая, вареная, кровяная, от бабушки и по старинным рецептам, датируемым даже 1936 годом. А еще тушенка. Все по госту! Закладка мяса: девяносто семь с половиной процентов. Также широкий ассортимент сыров: моцарелла, брынза, маасдам , фета, овечий , козий сыр. В том числе с добавками: с чесноком, зеленью и другие. Вниманию покупателей также представлены различные сорта чая: традиционные, успокаивающие, расслабляющие, тонизирующие. К чайной церемонии там же можно приобрести сладости: халву, пряники, конфеты, знаменитую белорусскую сгущенку и не только. Есть и природное сладкое лакомство - мед. На выставке представлена самая крупная пасека Белоруссии. 

Светлана Корнилова, пчеловод: «У нас есть такой распространенный мед, чисто наш белорусский- вереск. Он цветет только у нас в Белоруссии, Украине и Шотландии».

На ярмарке представлен широкий ассортимент одежды и обуви: домашней, верхней, для мужчин, женщин и детей. Также на выбор покупателям: постельное белье, скатерти, полотенца, натуральные ткани. Большой выбор нижнего белья: корректирующего, бесшовного и с массажным эффектом. Также на ярмарке можно найти белорусскую косметику и еще много интересных вещей. Покупателей ждут на площади возле ТКЦ «Братск-АРТ». Ярмарка работает до 16 августа.

09.08.2017 18:00 на правах рекламы реклама, торговля, ярмарки

Видео