Санитарное состояние кладбищ проверила специальная комиссия

Санитарное состояние кладбищ в преддверии дня поминовения проверила специальная комиссия. В её состав вошли представители комитета жилищно-коммунального хозяйства администрации, комитета по управлению Центральным округами и руководство "Службы городских кладбищ". 

Комиссия оценивала состояние и чистоту дорог и подъездов к местам погребения, как убирается накопившийся за зиму мусор, отгружаются контейнеры, нет ли нарушителей, которые вопреки объявленному особому противопожарному режиму, сжигают траву и сухую растительность. Также члены комиссии потребовали разрешение на торговлю у продавцов, работающих на ярмарке у ворот и наличие воды в специальных резервуарах. 

 Роман Савчук, заместитель директора МКУ "Служба городских кладбищ" : " Сейчас очень большой поток посетителей идёт. Все прибираются на могилах своих близких, выносят мусор. У подрядчика сейчас самое напряжённое время. Мусор надо убрать, вывезти, чтобы в День поминовения - кладбища были идеальны."

24.04.2017 18:00 Елена Сарницкая комиссия, проверка

Фотогалерея

Видео

Обсуждение

Добавить комментарий

OLEGG 25.04.2017 19:32 #

Роман Савчук, заместитель директора МКУ "Служба городских кладбищ" : "Мусор надо убрать, вывезти, чтобы в День поминовения - кладбища были идеальны."

За десять последних лет, что я езжу на новое кладбище, такой бардак был впервые!Нечего сказать...Уж навели порядок к Радонице, так навели!...

прикрепленные изображения:

прикрепленные изображенияприкрепленные изображенияприкрепленные изображенияприкрепленные изображенияприкрепленные изображенияприкрепленные изображенияприкрепленные изображенияприкрепленные изображенияприкрепленные изображенияприкрепленные изображенияприкрепленные изображенияприкрепленные изображенияприкрепленные изображения