На текущий ремонт братских дорог запланировано почти 60 млн. рублей

Почти 60 млн рублей запланировано в этом году на текущий ремонт братских дорог. Об этом сегодня журналистам рассказал зампредседателя комитета ЖКХ Андрей Бакшеев. Список участков дорог, требующих ремонта будет составлен по итогам осмотра до конца этой недели. 

Сегодня комиссия, в состав которой вошли специалисты администрации, депутаты, представители ГИБДД, транспортных организаций и дорожной службы, проехала по проблемным местам во всех трех округах Братска. Больше всего замечаний, по словам Андрея Бакшеева, к дорогам, по которым двигается маршрутный транспорт. Во время объезда участники комиссии составили предварительный список мест, измерили ямы и выслушали мнения водителей. Все это будет учтено при составлении общего плана. 

 Андрей Бакшеев, заместитель председателя комитета ЖКХ: "При составлении данного плана мы учитываем состояние тех дорог, по которым ходят маршрутные транспортные средства, те дороги, в отношении которых в 2016 и в 2017 годах поступали жалобы от горожан, от транспортных организаций. И вкупе все эти сведения дают основу плана текущего ремонта"

Как отметили специалисты, к ремонтным работам планируется приступить уже в мае, после того, как будет составлен план. Такие оперативные сроки связаны с тем, что большую часть работ по ямочному ремонту выполнит муниципальная дорожная служба.

20.04.2017 18:00 Пресс-центр Администрации дороги, ремонт

Фотогалерея

Видео

Обсуждение