Авторадио
Городские предприятия наведут порядок в парковых зонах

В этом году за наведение порядка в парковых зонах Братска возьмутся городские предприятия и учреждения. Об этом сегодня во время заседания депутатской комиссии по городскому хозяйству рассказал председатель комитета ЖКХ Роман Мельников.

 По его словам, такое предложение обсуждалось во время встречи Клуба деловых людей Братска. Эту инициативу поддержали многие, в том числе, градообразующие предприятия, представители бизнеса, банков, образовательных и социальных учреждений. Депутаты отметили, что должного внимания заслуживают и парковые зоны в Падуне. Во время комиссии народным избранникам также была представлена информация по вопросу отключения горячей воды в доме по ул. Сосновая, 20 из-за долгов собственников одной из квартир. Напомним, на прошлой неделе городские парламентарии вмешались в решение этого вопроса. Благодаря совместным усилиям Думы, администрации и ресурсосберегающей организации ООО «БЭК» вода в доме появилась. 

 Денис Кожеуров,председатель депутатской комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности: "По словам директора ООО «БЭК» были достигнуты определенные договоренности по урегулированию задолженности и в дальнейшем отношения между ТСЖ и компанией «БЭК». В настоящий момент горячая вода в доме присутствует, но, тем не менее, просроченная задолженность хотя и уменьшается, но никуда не делась. Необходимо, чтобы ТСЖ продолжила работу по уменьшению этой задолженности"

18.04.2017 18:00 Пресс-центр Администрации город, порядок

Фотогалерея

Видео

Обсуждение