Авторадио
Проезд может подорожать до 23-х рублей

Транспортные предприятия Братска предложили повысить тарифы на проезд в муниципальном транспорте до 22-23 рублей, об этом сообщается на сайте городской администрации со ссылкой на председателя комитета промышленности и транспорта администрации Руслана Захарова. 

 

Он прокомментировал итоги работы тарифной комиссии по вопросу изменения тарифов в муниципальном транспорте, которая прошла на этой неделе.
По его словам, с января 2017 года также произойдет изменение системы проездных билетов. На следующей неделе, начиная со вторника, 27 декабря, в Братске начнется реализация гражданских проездных билетов с отрывными талонами, в том числе, для горожан: на 40 поездок, на 60 и безлимитная. Комментируя переход на талонную систему проезда в муниципальном транспорте, Руслан Захаров подчеркнул, что она будет выгоднее для братчан по сравнению с традиционным приобретением билетов у кондукторов. Переход на талонную систему является промежуточным шагом перед введением в городском муниципальном транспорте электронной системы. 

Он прокомментировал итоги работы тарифной комиссии по вопросу изменения тарифов в муниципальном транспорте, которая прошла на этой неделе. По его словам, с января 2017 года также произойдет изменение системы проездных билетов. На следующей неделе, начиная со вторника, 27 декабря, в Братске начнется реализация гражданских проездных билетов с отрывными талонами, в том числе, для горожан: на 40 поездок, на 60 и безлимитная. Комментируя переход на талонную систему проезда в муниципальном транспорте, Руслан Захаров подчеркнул, что она будет выгоднее для братчан по сравнению с традиционным приобретением билетов у кондукторов. Переход на талонную систему является промежуточным шагом перед введением в городском муниципальном транспорте электронной системы. 

 

23.12.2016 18:00 ТРК Братск проезд, проездные, транспорт, цены

Фотогалерея

Видео