На центральной площади прошла акция в поддержку Ирины Долговой

Рио-мания пришла в Братск. Сегодня на площади перед администрацией Братска бразильская музыка и танцы привлекли внимание десятков горожан. 

Здесь прошла акция в поддержку Ирины Долговой, которая будет выступать в Сборной России по дзюдо на летних Олимпийских играх. Игровая зона, теннисный корт, соревнования по жиму лежа, а также большой плакат, на котором братчане оставляли свои пожелания знаменитой землячке. Фоторепортаж и видеозаписи отправят Ирине, чтобы поддержать её в борьбе за победу. Самым зрелищным мероприятием стало рисование мелом на асфальте. Юные горожане раскрасили цветными мелками имя "Ирина". 

Сергей Серебренников, мэр Братска: «Олимпиада - это событие мирового, планетарного масштаба и все государства готовятся к этому событию. Не исключение, конечно, и российские спортсмены. Эта Олимпиада исключительная. Мы видели сколько проблем пришлось преодолеть нашей сборной, чтобы попасть на Олимпиаду. Но тем не менее Олимпиада состоялась. Сборная нашей страны принимает в ней участие и очень приятно, что от Иркутской области и Братска есть представители Олимпийской сборной команды России 3 человека: братчанка, дзюдоистка Ирина Долгова, пловец иркутянин Алексей Брянский и ангарчанка Екатерина Букина (женская борьба). Мы желаем нашей братчанке, Ирине Долговой, мужества, упорства, спортивной злости и достойно представить нашу страну и город Братск на этом высоком спортивном соревновании. Я обращаюсь ко вусем братчанам. Уважаемые братчане, давайте поддержим наших спортсменов, чтоб они эту3 поддержку чувствовали и победили».

05.08.2016 18:00 Елена Сарницкая акции, долгова, олимпиада, спорт, флешмоб

Фотогалерея

Видео

Обсуждение