Авторадио
Новые руководители в АТП

Два АТП и два директора! Реорганизация муниципального автотранспортного предприятия завершилась. Накануне 6 июня в КУМИ были подписаны документы о назначении руководителей.

Так, Центральное АТП возглавит Виктор Соломатин. А колонну в Падуне, как и сообщалось ранее, Николай Костоглодов. Он сегодня провел встречу с коллективом. После разделения АТП в Центральной части, которая обслуживает бОльшую территорию, будут работать 220 человек. В Падунском округе по новому штатному расписанию - 320 сотрудников. Как рассказал во время встречи председатель комитета промышленности и транспорта Руслан Захаров, долг предприятия, также как и автобусный парк уже разделены. 


Руслан Захаров, председатель комитета промышленности и транспорта: "Дальше продолжается работа под руководством нового директора, с новыми мыслями, веяниями, все действия должны быть направлены на стабилизацию и развитие предприятия и на то, чтобы в предприятии было стабильная обстановка, как социальная обстановка, так и экономическая обстановка"


Новый директор Падунской автоколонны пообещал решать все вопросы в "рабочем порядке"и по мере их поступления. В первую очередь руководителю предстоит заняться финансовыми вопросами и ремонтом подвижного состава.

07.06.2016 18:00 Наталия Захарова руководитли, транспорт

Фотогалерея

Видео

Обсуждение