Александр Зубков избран новым президентом Федерации бобслея России

Обладатель двух золотых медалей Олимпиады в Сочи, братчанин Александр Зубков избран новым президентом Федерации бобслея России. 

 

Выборы состоялись в четверг в рамках внеочередной конференции организации. 
Процесс избрания нового президента Федерации бобслея России связан с тем, что прежний глава федерации с середины декабря прошлого года находился за пределами России и не исполнял функции руководителя. Как сообщает ТАСС, зам. министра спорта России Юрий Нагорных выразил уверенность в том, что Зубков готов к работе на посту президента Федерации бобслея России. Цитирую: "Мы много с ним работали в последнее время в разных качествах. Александр - великий спортсмен, таких ярких лидеров должно быть больше - способных, имеющих авторитет." Конец цитаты.

Выборы состоялись в четверг в рамках внеочередной конференции организации. Процесс избрания нового президента Федерации бобслея России связан с тем, что прежний глава федерации с середины декабря прошлого года находился за пределами России и не исполнял функции руководителя. Как сообщает ТАСС, зам. министра спорта России Юрий Нагорных выразил уверенность в том, что Зубков готов к работе на посту президента Федерации бобслея России. Цитирую: "Мы много с ним работали в последнее время в разных качествах. Александр - великий спортсмен, таких ярких лидеров должно быть больше - способных, имеющих авторитет." Конец цитаты.

03.06.2016 18:09 ТРК Братск спорт

Фотогалерея

Видео

Обсуждение