16+
Администрация продолжает сотрудничество с компаниями

Сразу два соглашения о социально-экономическом сотрудничестве было подписано сегодня в администрации Братска. Одно из них- это продолжение партнерства с компанией «Транснефть-Восток», которая не первый год поддерживает социальные учреждения города, учреждения культуры и спорта.

 

В планах компании на этот год- реконструкция зрительного зала во Дворце Искусств, ремонт в Доме спорта «Сибирь» и многое другое.
В этом году впервые подписано соглашение между администрацией Братска и общественным благотворительным фондом «Сибирский характер». И в нем также прописаны мероприятия, на которые выделяются средства. В частности, благотворительный фонд депутата Законодательного Собрания Андрея Чернышева приобретет новую водовозку, несколько глубинных насосов для водоснабжения жилого района Сухой. 
Сергей Серебренников, мэр Братска: «Перечень тех мероприятий, которые продляются этим соглашением- он значителен. Я не буду сейчас оглашать, потому что в процессе работы мы его наполняем, корректируем, но в перечне этих мероприятий- модернизация , чего мы давно не делали, а вот при взаимодействии и содействии компании. Ну и постоянное внимание нашей медицине города».
Александр Пузиков, генеральный директор ООО "Транснефть-Восток": «Я думаю, что нас поддержат и другие предприятия, другие предприниматели. И потихонечку совместно мы сможем приблизиться к той цели, которую мы наметили. А наша цель- это красивый, здоровый, благополучный город Братск, в котором мы живем и где, самое главное, растут наши дети.»
Андрей Чернышёв, депутат Законодательного Собрания Иркутской области: «Для нас большая ответственность, большая перспектива- я уверен, что только объединив наши усилия, мы можем действительно многие проблемы жителей и области, и города решить».
Сегодня же в администрации города прошла встреча депутатов Законодательного Собрания, представляющих интересы Братска, с мэром города. В ней принял участие сенатор Виталий Шуба. Все подробности об этом мы расскажем вам в нашей программе в понедельник. 

В планах компании на этот год - реконструкция зрительного зала во Дворце Искусств, ремонт в Доме спорта «Сибирь» и многое другое. В этом году впервые подписано соглашение между администрацией Братска и общественным благотворительным фондом «Сибирский характер». И в нем также прописаны мероприятия, на которые выделяются средства. В частности, благотворительный фонд депутата Законодательного Собрания Андрея Чернышева приобретет новую водовозку, несколько глубинных насосов для водоснабжения жилого района Сухой. 

Сергей Серебренников, мэр Братска: «Перечень тех мероприятий, которые продляются этим соглашением он значителен. Я не буду сейчас оглашать, потому что в процессе работы мы его наполняем, корректируем, но в перечне этих мероприятий модернизация , чего мы давно не делали, а вот при взаимодействии и содействии компании. Ну и постоянное внимание нашей медицине города».

Александр Пузиков, генеральный директор ООО "Транснефть-Восток": «Я думаю, что нас поддержат и другие предприятия, другие предприниматели. И потихонечку совместно мы сможем приблизиться к той цели, которую мы наметили. А наша цель - это красивый, здоровый, благополучный город Братск, в котором мы живем и где, самое главное, растут наши дети».

Андрей Чернышёв, депутат Законодательного Собрания Иркутской области: «Для нас большая ответственность, большая перспектива, я уверен, что только объединив наши усилия, мы можем действительно многие проблемы жителей и области, и города решить».

Сегодня же в администрации города прошла встреча депутатов Законодательного Собрания, представляющих интересы Братска, с мэром города. В ней принял участие сенатор Виталий Шуба. Все подробности об этом мы расскажем вам в нашей программе в понедельник. 

25.03.2016 18:00 Пресс-служба городской администрации бизнес, власть, сотрудничество

Фотогалерея

Видео

Обсуждение